注册波导

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

使用新浪微博登录

一号多站,快速登录

波导手机为您服务

波导股份是专业从事移动通讯产品开发、制造和销售的高科技上市公司,是通过国家科技部和中国科学院的高 新技术企业评审的国家级重点高新技术企业。

波导在市场中历练、成长。在长期的竞争和实践中,波导积累了丰富的经验,也由此积累了波导特有的文化,感染着每一位战斗着的波导人。

BirdMobi.com
波导手机,
手机中的战斗机!
专注手机二十年,唯一不变的是改变。

Phone:0574-88918812
E-mail:37705180@QQ.com
客服QQ:2407291357
Q Q群:262980590

波导技术支持QQ:70423282 / 79617513

波导技术支持QQ:70423282 / 79617513

希望能开发出官方的刷机包  这样就更完美了  单就千元以下的四核机   s6是无可匹敌的

我的手机T9108定制的手机,现在已经过保修期了总是出现;1没有定制的业务总是在26号到下月的5号出现定制的业务进行扣费
                                                                                       2移动公司提示:手机问题但是你们的售后说是移动公司的问题
                                                                                        3我在你们的手后进行了升机[20元服务费]2个月没有出现扣费问题现在又出现了!

我昨天收到的波导S6手机,我打开用手机自带的腾讯手机管家杀毒,杀出个预装恶意软件a.remote.fakeupdate病毒,还不能自己删除。腾讯手机管家提示说:该软件为手机销售预装软件,需要获取root高级权限卸载。 我又不敢root,波导在线客服说一旦root,手机就不享受保修服务了。 不知道大家买的波导S6手机有没有这个情况?

天王蝎 发表于 2014-3-29 07:31
波导技术支持QQ:70423282 / 79617513 / 1624047909

你这三个QQ都是什么QQ?第三个QQ都是刷钻和游戏代练的QQ。

胜哥 发表于 2014-4-5 16:37
我的手机T9108定制的手机,现在已经过保修期了总是出现;1没有定制的业务总是在26号到下月的5号出现定制的 ...

是不是恶意软件?

耐信邵阳 发表于 2014-5-5 15:33
你这三个QQ都是什么QQ?第三个QQ都是刷钻和游戏代练的QQ。

你好,第三个QQ已转手 ,请见谅。  如有问题请发邮件到 @163 邮箱 QQ79617513@163.com   /  79617513@qq.com
              联系我请联系QQ 79617513   

带来不便请见谅

给你们发邮件也没有人回,真不敬业~~现...

给你们发邮件也没有人回,真不敬业~~现在手机有问题也不给解决,真过分,能不能出来个技术人员给解决个问题啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊